※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

旦那の態度が理不尽で疲れています。自分が悪いのか分からず、助けが必要です。

旦那との性行為についてなんですが、、、とても悩んでいます。
昨晩そうゆう雰囲気になったのですが、旦那の爪が長く痛くて止めて、と言ったら向こうが一方的にふててそのまま会話も無しで朝を迎えました。
今朝、起こすと未だに不機嫌な様子で呆れて、爪を切ってくれない?と、そしたら全て解決するからー、と優しく言い何気ない日常の会話も話しかけました。
なのに旦那の態度はずっとかわらず不機嫌で、何を話しても無視されるか理不尽な事を言われるだけです。
旦那の言い分は、全部俺が悪いみたい、との事です。
挙句、爪を切らんでもできるやつなんておるでいい、お前は可哀想なことになるけどな、など、他の女に処理してもらうからいい、というような発言までしてきます。
いつもこうゆう喧嘩が多くあり、もう疲れてしまいました。
1人で考えても何が自分が悪かったのかわかりません。
どこに落ち度があったのでしょうか。
だとしたら、私はどうしたらよいのでしょうか、
もう、分かりません。助けてください

コメント

b

爪長いの嫌ですよね😥

言い方の問題かと。
次からはやめて、と強く言うのではなくて、爪切ってくれる?そのあとしよっていう感じがいいかなあ。

昨日は言い方が悪かったね、ごめんね
、大好きだよ、と謝った方がいいですね〜。

はじめてのママリ🔰

爪切らないとかエッチが痛いの前に不潔ですね😅

◯

それ以前にちょっと不潔ですし、日常で娘さんいるし長い爪が当たったりしたら危ないので切ってもらいます😅

ふてくされるのなら、優しく手貸して爪切ってあげるよぉ❤って深爪並みに切ってやります👍

おーり

私は行為どうこうではなく、子供も居るし爪が長いのは、汚らしく、身だしなみが整ってない感じがするので
日頃からそろそろ爪切ったらー?と言ってます!

爪を切れば済む話なのに、他の女を出してきたりと腹立たしいです🤨

まさか爪を指摘されると思わず、恥ずかしかったんでしょうね。
子供ですねぇ。

油淋鶏の極み

下手って言われてるみたいで、意地でも切りたくないって感じですね。

はじめてのママリ🔰

じゃあ伸びた爪を立ててご奉仕してあげる❤️って言ってみてはどうですか?
同じ痛いのを味わえば分かると思います。