子育て・グッズ 完母から完ミに切り替えるのに、例えば1日1回ミルクにして乳も落ち着い… 完母から完ミに切り替えるのに、 例えば1日1回ミルクにして乳も 落ち着いたらミルクを2回、、 と徐々に増やしていくと母子共に 負担なく完ミに移行できますかね😭? 下の子がアレルギーが発覚し、母乳 あげてるので私も卵と小麦を完全除去 しなくちゃいけなくて私も負担かかる ので母乳をやめようと思います(´._.`) 差し乳なのですが徐々に減らしていけば いいですかね😭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ミルク 母乳 完母 母子 差し乳 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント