3000円ほどの新品のバンボを買うか迷っています。使用期間が短いと聞いているため、購入がもったいないと感じています。届いたら除菌シートで拭く予定です。
使用回数の少ないバンボ、皆さんなら買いますか?3000円ぐらいであるんですがバンボはよく抜け出すから使う期間短いって聞くので新品で買うともったいないなと思いまして💦一応届いたらしっかり除菌シートとかで拭くつもりです!
- はじめてのママリ
タロママ
我が家のあげたいくらいです💦
中古で十分かと☺
☆★
子供用品は場所をとるので買わなかったです💦💦
ゆう
レンタルしました!(^_^)
®️irila
中古で買ったけどほぼ使わなかったので、中古で買ってよかった、、と思いました😅
新品で買ってたら後悔してました
ままリ
出産祝いで友達から貰いましたが
全く使わなかったです😅
使ったのは座れるようになってから2カ月程です💦
足がキツキツで自分で抜け出したりしてました😱
貰い物なので次の子にと置いてますが
使わなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
中古で全然いいと思います🙆♀️✨
うちも上の子の時お下がりで頂いた物がありますが、ほとんど使いませんでした😭
合う合わないは子どもによると思うので、購入したいのであれば中古でいいと思います!
うた
バンボだと太ももが太いとすぐ使えなくなると聞いていて色々調べた結果、インジェニティというバンボに似たやつを買いました♪
テーブルも収納でき、大きくなったら内側の椅子を外すとさらに大きな椅子になるので便利です♪
🐬
バンボは足が太いと使えないとか抜け出すと聞いたので似たようなやつでカリブを買いました🙌
値段も3000円くらいだっと思います
バンボより足が広いし机を付けるので簡単に抜け出せないし、どうしても手が離せない時や離乳食の時に座らせてます
毎日使ってます🤣
退会ユーザー
買わなかったですし必要性もあまり感じなかったですがもし買うなら中古で充分かなと。
6ヶ月なりたての時に初めて座らせてみたら腰がしっかりしてなくて体が斜めるのにむちむち故に既に足がきつくサイズアウト目前て感じでした。笑
はじめてのママリ
皆様ご回答ありがとうございます✨中古で十分みたいですね😳購入してみます!
コメント