雑談・つぶやき 私は自宅安静中。昨日旦那が息子と寝たら夜中何回も起きたらしく、旦那… 私は自宅安静中。昨日旦那が息子と寝たら夜中何回も起きたらしく、旦那は朝から不機嫌。 買い物もお願いしたいし、入院準備、皿洗い、洗濯やることいっぱいだけど頼みにくい😔 自宅安静になってまだ1週間も経ってないけど、旦那も疲れてるんだろうな😭 私さえ動ければこうならなかったのに😢 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 買い物 自宅安静 入院準備 ピピ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント