コメント
眞ちゃんママ
宮崎東病院、生協病院、新富診療所、高鍋のナフコの横が、喘息の専門医ですよ。
さっち
平和台の近くにある松本さんが有名ですよ🍀
ちなみに、うちのお姉ちゃんは咳喘息で ゆげ小児科に通院してます☺️
-
むぎちゃん
ありがとうございます😆💕
知り合いにも松本がいいよと言われました👏平和台のところに行ってみます!
ゆげ小児科も気になってます😭- 4月1日
眞ちゃんママ
宮崎東病院、生協病院、新富診療所、高鍋のナフコの横が、喘息の専門医ですよ。
さっち
平和台の近くにある松本さんが有名ですよ🍀
ちなみに、うちのお姉ちゃんは咳喘息で ゆげ小児科に通院してます☺️
むぎちゃん
ありがとうございます😆💕
知り合いにも松本がいいよと言われました👏平和台のところに行ってみます!
ゆげ小児科も気になってます😭
「病院」に関する質問
産後3日目 おっぱいの張りがこんなにきついなんて。。。痛い。。。 母乳が出始めてよかったけれど、なかなかベビーも私も、 乳首の扱いがへたっぴ。 病院から保護器や搾乳機を使って、なんとか母乳を与えることに成功! …
5日後に予定帝王切開予定です。 上の子が昨日から発熱しました。最初は38.4ほどで深夜に発熱、朝方は37.0まで下がって機嫌も良かったことから病院は受診せず様子を見ていました。しかし夕方から39度越えで坐薬も使ってい…
生理が開始したのですが、肌色と赤のグラデーションの塊が出てきました。 大きさは3センチはありました。 同じ様な経験したことある方いますか?? ちなみにピルを飲み始めてから初めての生理です。 飲み始める前の生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎちゃん
ありがとうございます😭
みてみます😊👌