コメント
眞ちゃんママ
宮崎東病院、生協病院、新富診療所、高鍋のナフコの横が、喘息の専門医ですよ。
さっち
平和台の近くにある松本さんが有名ですよ🍀
ちなみに、うちのお姉ちゃんは咳喘息で ゆげ小児科に通院してます☺️
-
むぎちゃん
ありがとうございます😆💕
知り合いにも松本がいいよと言われました👏平和台のところに行ってみます!
ゆげ小児科も気になってます😭- 4月1日
眞ちゃんママ
宮崎東病院、生協病院、新富診療所、高鍋のナフコの横が、喘息の専門医ですよ。
さっち
平和台の近くにある松本さんが有名ですよ🍀
ちなみに、うちのお姉ちゃんは咳喘息で ゆげ小児科に通院してます☺️
むぎちゃん
ありがとうございます😆💕
知り合いにも松本がいいよと言われました👏平和台のところに行ってみます!
ゆげ小児科も気になってます😭
「病院」に関する質問
・鼻水ズルズル3日目 ・くしゃみすると10cmくらいの鼻水でろーん ・食欲旺盛 ・元気いっぱいにこにこ ・鼻詰まりはしんどそう 慣らし保育休みますか? それとも終わって午後から病院にしますか? 午後から雨なのでまよ…
年長の女の子のお子さんがいる方に質問です。 子供の乳首を触ったら硬い感じありますか? 子供をお風呂に入れてる旦那が乳首が両方硬いけど大丈夫かな、と言って触ってみたら確かに両乳首が硬いです。 成長には早すぎるし…
先週胎嚢を確認し、今日心拍確認ができるかなと診察があったのですが、心拍があったのは動画にも収めていたので後から見返しても動いていたのですが、順調だと思うけどまた来週もう1度確認して準備をすすめようと言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎちゃん
ありがとうございます😭
みてみます😊👌