旦那が会社の女の子と毎日LINEでトークしたり電話したりしてました。電…
旦那が会社の女の子と毎日LINEでトークしたり電話したりしてました。
電話は1分のものもあれば1時間のものも。
しかも出勤前、休憩中、帰宅時と私のいないところでです。
挙句バレないようにと全ての履歴消していました。
旦那には何もない、相談乗ったり、他愛のない話してただけと言われました。
問い詰めたらその女の子と2人でご飯行ったりもしてたようです。
この前浮気がわかったところで心がズタボロなのにまた発覚しどうしたらいいかわかりません。
みなさんならこの状況どう思いますか?
そして今後どうされますか?
よければお聞かせください😭
- はるまま(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
この前浮気が発覚したばかりなのに今回の一件ですよね❓💧
御主人は女好きで、これからも浮気は続くでしょうから…
私ならば、やはり離婚を選択します。
浮気ばかりは許せないタイプなので…σ(^_^;)
☺︎mimimim☺︎
私も数ヶ月前に旦那の浮気がわかり、再構築中にまた違う女の子とご飯いこうとしたりしてました、、笑
わたしもわかった時はすごく辛かったし、自殺してしまいたい、、と思ってましたが、なんか色んな方の意見見てると自分だけじゃないし、こんなことで今離婚したって旦那が自由になるだけだな、、と思い二度目の再構築中です😭
旦那の性格上マメなタイプじゃないし、子供のことは大好きみたいなのでとりあえず離婚はせずに一緒にいます!でも浮気の数々の証拠は全て保管しておいて自分がもう無理だ!て思ったらいきなりでも証拠突きつけて離婚しよう!と思ってます🤣言い方変だけどその証拠があるだけで心の支えになります!長くなり、すみません😭
-
はるまま
コメントありがとうございます😊
その考えすごくいいですね!
なんか心が軽くなった感じがします😄
自分が無理になったら私もしようかなと思います😂- 3月31日
はるまま
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね。
もう悲しませないから再構築すると言われ信じたところだったので正直発覚した時は手の震えが止まらなかったです😣
精神的にもかなり辛いです😭
退会ユーザー
主様のいない時間を狙っていること、履歴を消去してる所に【主様にバレなければ良い】と言う裏切りがしっかり見受けられるので、御主人には前回の浮気の反省は無いと思います。
浮気がバレる度に、もっと浮気を隠す手口が巧妙になっていきますから、修復は難しいと断言します。
はるまま
完全なる裏切りですよね😣
なんのために再構築の選択をしたのか。
本当悲しい限りです😭