福岡市の福岡バースクリニックで出産された方!帝王切開の方で予定より早…
福岡市の福岡バースクリニックで出産された方!
帝王切開の方で予定より早く退院させてもらえた方おられますかー??
- あや(6歳)

ゆうはな
私は予定日数通りでしたが、一緒の時期に同じく帝王切開で入院されていた方が1日早く退院されていましたよ!
旦那様が、仕事の都合で予定通りだと退院が手伝えないから…というような理由で急遽早まった感じでした!

福岡市の福岡バースクリニックで出産された方!
帝王切開の方で予定より早く退院させてもらえた方おられますかー??

ゆうはな
私は予定日数通りでしたが、一緒の時期に同じく帝王切開で入院されていた方が1日早く退院されていましたよ!
旦那様が、仕事の都合で予定通りだと退院が手伝えないから…というような理由で急遽早まった感じでした!
「出産」に関する質問

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

元々腰痛持ちなのですが1人目妊娠、出産から更に酷くなって特に右の尾てい骨辺りが常に痛んでます… 座っても痛いし立ってても痛いし、抱っこや重いものを持つとかはもうほんとにビキビキ来てきついです😭 寝る前にストレッ…

抱っこ紐について相談です! 12月に2人め出産予定なんですが生後1ヶ月から使える抱っこ紐を探し中です! 2歳の上の子の保育園のお迎えに行く際に2人めも連れて行かないと行けなくなるため抱っこ紐必須だなーと思い探し中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント