先日、橋本病と診断されました。数年前から、健康診断で、上室性期外収…
先日、橋本病と診断されました。
数年前から、健康診断で、上室性期外収縮と診断されるようになりましたが、何か関係があるのでしょうか?
期外収縮に関しては念のため自ら再検査し、問題ないとは言われていますが。。
主治医に聞くのを忘れてしまい、詳しくわかる方がいらっしゃいましたら教えてください😢
- 💓(8歳)
先日、橋本病と診断されました。
数年前から、健康診断で、上室性期外収縮と診断されるようになりましたが、何か関係があるのでしょうか?
期外収縮に関しては念のため自ら再検査し、問題ないとは言われていますが。。
主治医に聞くのを忘れてしまい、詳しくわかる方がいらっしゃいましたら教えてください😢
「サプリ・健康」に関する質問
旦那の足が臭すぎます。 外仕事なので仕方ないですが、本当に臭すぎます。 足の匂いに本気で効くような何か無いですか? 調べてもprのものだったり、効かなかったと書かれているものばかりで、、 においが消える方法や、…
10日前から夫婦でダイエットはじめました。 ダイエットの知識も乏しいし、運動嫌いだし意志も弱いので、まずは今まで何も気にせず食べていた事を改善しつつ、野菜多め、鶏胸肉、豆腐、納豆、きのこなどヘルシーなタンパク…
「PMS、生理前の症状」 が関係してるか分からないのですが、最近心身ともに調子悪いです😭 2週間前から咳が続いており…それと 動悸・頻脈・左胸の周りが痛み、循環器内科に行き、レントゲンとホルター心電図の検査し、不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント