サプリ・健康 静岡県菊川市のまごころ歯科行ったことある方どんな感じですか?優しいで… 静岡県菊川市のまごころ歯科行ったことある方 どんな感じですか?優しいですか? 前通ってた歯医者では痛いのが嫌だというのを分かってくれて気にしてくれたり麻酔してくれたりしていい所だったのですが、大学の帰りによる感じだったので今は遠いので通うのは厳しいです。 なので近くの歯医者探してるのですが、、、 歯医者が苦手っていうの理解して治療してくれますかね? いい所ならそのまま子どももそこにと思ってるのですが、 子どもも怖がらずに行けますかね??? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 歯医者 静岡県 菊川市 あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント