コメント
モモンガ
ありますよ。離婚した事もあります。離婚前提じゃないならお勧めしません
退会ユーザー
私も、ありますよ!!
-
あ
どんな理由でしょうか
- 3月31日
-
退会ユーザー
私が、切迫早産の時に別れました!
お互い浮気してました。
私は、相手にバレてはいましたが
相手は、影で浮気してたみたいで
私が、切迫早産の時に別れて
発覚しました。お互い連絡など
取ってなかったんですが、
出産してから2ヶ月くらいで
連絡来て寄りを戻しました!- 3月31日
退会ユーザー
ありますよ。そのまま離婚しました😅
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
すっごく仲良いですが別居中です←
離婚とかそーゆー関係じゃないです😂
ねこ
別居戻る別居戻るを繰り返してましたが結局周りにも迷惑かけてたので別居期間中に離婚しました👍
もも
別居しました。離婚のためではなく、あくまでも前向きに。
で、再構築しましたが近々離婚します。
やっぱり人が変わるのって難しいですね。
あ
どんな理由で別居したのか差し支えなければ教えてください
モモンガ
一度目はもう16年前になりますがお互い若く、元旦那も頑張りすぎたのかなとも思いますが毎日の様に精神的、金銭的なDVが原因だったと思います。生活の制限、束縛も凄くて耐えられなかったです。今は元旦那も幸せそうでホッとしています。
二度目はこれと言った原因より私のわがままだったと思います。約10年知り合い離婚するまで、ただ家族と一緒に居られれば良いと言うような人でした。次女が生まれてからはほぼ私を触られる事もなく、構う事なく無関心で寂しくて悲しくて虚しかったです。人の意見を聞いてくれる人ではなく、毎晩の晩酌後の睡眠時、夢遊病症状やあれこれは今思えば鬱だったんだろうなと思う事が今思えば沢山あります。便を床に落として歩いても至る所で排尿してもそれでも飲む事は辞めてくれず、別居後に飲むのは辞めたから帰ってきてとは言ったけど信用できませんでした。会う事も話をする事も嫌でした。離婚後、肝臓を相当悪くして亡くなったようです。今でも何か出来る事は無かったんだろうかとも毎日忘れる事も出来ず苦しいですが、私がこんな事を言うのも申し訳ないくらいご両親はもっともっと苦しい思いをしていると思うと何も言えず、私に出来る事は無かったと思うしかありません。それでも離婚した事に後悔もありません。離婚した時にも周りからはやっとしたのねって言う感想でしたから。そんな彼も昔知り合った頃はバリバリ働いて営業も上手く稼ぎも良く尊敬出来る人でした。仕事には疲れていましたが。