雑談・つぶやき 破水して1日経過😓 陣痛来ず定期的な張りもなく痛みもゼロ🤧 NSTの仰向け… 破水して1日経過😓 陣痛来ず定期的な張りもなく痛みもゼロ🤧 NSTの仰向けの時間がつらい😓 ままは早く会いたいよ😂 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 陣痛 破水 NST りぃ(6歳) コメント あゆあん あの動けない地味に時間辛いですよね💦 私も陣痛来ず、破水から53時間でした😓 早く出てきてくれますように😊✨ 3月31日 りぃ 仰向けから横向きに変る時の腰痛やばいです(笑) 2日くらい様子見た感じですか??👶🏻 ありがとうございます💓 3月31日 あゆあん 関節がユルユルですよね💨 1日様子見て促進剤しました!1回目の促進剤は不発で翌日の促進剤で生まれました😌 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
仰向けから横向きに変る時の腰痛やばいです(笑)
2日くらい様子見た感じですか??👶🏻
ありがとうございます💓
あゆあん
関節がユルユルですよね💨
1日様子見て促進剤しました!1回目の促進剤は不発で翌日の促進剤で生まれました😌