その他の疑問 3歳の息子が左足を痛がり引きずって歩きます。痛い痛い言って本人も言っ… 3歳の息子が左足を痛がり引きずって歩きます。痛い痛い言って本人も言っていたので聞いたら2階の階段で私が見てないうちにうったみたいです… 病院連れていった方が良いですか? 月曜日には保育園入園式があります行くなら今日の救急で行くしかないかな?って思っていて様子をみるか連れてくか…迷ってます 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 病院 3歳 息子 ももかっぱ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にこにこマン 連れて行って異常なければ安心できるし見せに行きます! 3月31日 ももかっぱ そうですよね、悪化とかする前に行く方が良いかもですね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうですよね、悪化とかする前に行く方が良いかもですね!