ファッション・コスメ GUCCIのシルバーネックレス付けっ放しにしてる人いますか? GUCCIのシルバーネックレス 付けっ放しにしてる人いますか?? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り GU ままちゃん コメント ♡ 付けっぱなしです✌🏻✌🏻 3月31日 ままちゃん どのタイプの持ってますかぁ?? 付けっ放しはサビるとか 色々お店で言われるので 一々外さないとサビるのなら 別の物がいいかなと思いまして😭 サビますか?? 3月31日 ♡ グッチのマークのペンダントで、ポールチェーンのものです! 温泉入る時しか外したことないです!笑 それでも錆びてないですよ😊 3月31日 ままちゃん 普通にお風呂とかは大丈夫ですか?? GUCCIのペンダント可愛いなぁ っていつも思うんですが 一々外すの嫌だし付けっ放しで 錆びるのは嫌だしなぁ😭 といつも見るだけで終わってました💧笑 温泉に入る時以外大丈夫なら 買ってみようかなって思います😍 3月31日 ♡ 普通のお風呂はなんの問題もないです! 旦那も違う種類のグッチのほとんど毎日付けてますが3年くらい経ってる今も錆びてないです!😂 すごく可愛いですよね😍🌟 3月31日 ままちゃん そうなんですねぇ😍 次GUCCIに行ったら買います!笑 ホント可愛いですよねぇ💕 常に付けておきたいので そんなに重くない物が欲しいな って思ってます(o^^o) 3月31日 ♡ 女性らしい華奢なものというより結構しっかりインパクトあるデザイン多いですよね!素敵なの見つかるといいですね😍💖💖 3月31日 ままちゃん 服装もいつもカジュアルなので 女性らしいダイヤ💎✨も素敵ですけど GUCCIのペンダントとかの方が 服装にも合うかなと、、、😅 教えて頂きありがとうございました🙏 素敵なペンダントに出会える事を願って またGUCCI行ってみます💕 3月31日
ままちゃん
どのタイプの持ってますかぁ??
付けっ放しはサビるとか
色々お店で言われるので
一々外さないとサビるのなら
別の物がいいかなと思いまして😭
サビますか??
♡
グッチのマークのペンダントで、ポールチェーンのものです!
温泉入る時しか外したことないです!笑 それでも錆びてないですよ😊
ままちゃん
普通にお風呂とかは大丈夫ですか??
GUCCIのペンダント可愛いなぁ
っていつも思うんですが
一々外すの嫌だし付けっ放しで
錆びるのは嫌だしなぁ😭
といつも見るだけで終わってました💧笑
温泉に入る時以外大丈夫なら
買ってみようかなって思います😍
♡
普通のお風呂はなんの問題もないです!
旦那も違う種類のグッチのほとんど毎日付けてますが3年くらい経ってる今も錆びてないです!😂
すごく可愛いですよね😍🌟
ままちゃん
そうなんですねぇ😍
次GUCCIに行ったら買います!笑
ホント可愛いですよねぇ💕
常に付けておきたいので
そんなに重くない物が欲しいな
って思ってます(o^^o)
♡
女性らしい華奢なものというより結構しっかりインパクトあるデザイン多いですよね!素敵なの見つかるといいですね😍💖💖
ままちゃん
服装もいつもカジュアルなので
女性らしいダイヤ💎✨も素敵ですけど
GUCCIのペンダントとかの方が
服装にも合うかなと、、、😅
教えて頂きありがとうございました🙏
素敵なペンダントに出会える事を願って
またGUCCI行ってみます💕