コメント
ゆ
靴いいとおもいますよ!
リュックは防犯上あまり好ましくないかなと個人的にはおもいます。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
いいと思いますよ😄
うちも長男の時はオーダーメイドで名入リュック作りました😄
今でもお出かけする時はリュックに玩具やお菓子、オムツを詰めて背負ってます👍
-
mama
ありがとうございます💓💞
リュック可愛いですよね😍
名前が入ってるのは気にならないですか?✨- 3月30日
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
全然気にならないですよ😄
常に一緒なので迷子になる事はないですが、万一何かあった時には名前が分かった方が保護してもらう時に役立ちますし😄
防犯に関しては名前なんて調べようと思えば調べられちゃうと言うので、それよりも知らない人について行かないように危機意識育てていこうと思ってます😁- 3月30日
mimari
うちも靴貰いましたよー✨
後は絵本とか積み木とかも😆
リュック可愛いですよね😍ただ、やはり名入りは怖いかも?って個人的には思っちゃいます💦背中側とかなら良さそうですけど🙆✨
ちなみに、うちもそんなにおもちゃ興味ないかな?って思ってたんですが、一応積み木とボールをコロコロ落とすの(名前忘れちゃいました😅)も頂いたら、めっちゃ遊んでました😂
りる
うちは水筒とアンパンマンのおもちゃあげました(^^)
くるくるチャイムとブロックです。
水筒はお出かけでも保育園でもよく使うし息子も小さい頃から使ってるからか、これ●の!って言って使ってくれてます
ちゅみ
うちは名前入りの自分が主人公の絵本にしました♪
今では自分が出てくるので喜びますし大きくなったときもこんなに愛してるんだよって渡してあげたいです♪
はるここ
うちも名前入のリュックでした💓
保育園で遠足などがある時に、リュックがいるので、お菓子を入れて持たせてます☺️可愛いですよ💓
mama
ありがとうございます✨
確かに!名前入はだめですね!
靴は母親が買ってくれるみたいで
私たちからなにあげようか悩みます
ゆ
これからの時期ようにウインドパーカーとか、名前入りでないリュックとかどうですか??
mama
なるほど💓💞
良いですね😻😻❤
みてみます😻😻