コメント
りさ
うちの子はうつ伏せは嫌いではなかったですが、寝返りに興味がないのか、自分で寝返りしだしたのが10ヶ月ごろでした💦
ですがお座り、ハイハイは平均的な時期に出来てましたよ!
さゆ
うちの子も究極のうつ伏せ嫌いでした(笑)なのでずりばいもなしのまま!
寝返り返りは5ヶ月でしました。
仰向けに戻りたいので(笑)
おすわり6.7ヶ月くらいで、ハイハイ8ヶ月後半、つかまり立ちつたい歩き9ヶ月前半、なんと最後に寝返り9ヶ月後半でした💓💓💓
つまりハイハイする8ヶ月後半までまっっったく動いてません(笑)座るか仰向けかのみ。(笑)
特殊すぎますよね(笑)
一歳半になりますが成長にまーったく問題なしです!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も座るか仰向けか…です😭
そして同じくうつ伏せ嫌いのおかげで寝返り返りは5ヶ月目前くらいでしました…
ハイハイはお座りからのハイハイって流れでするんですかね?☹️
うつ伏せからのハイハイだと勝手に思ってました😭- 3月31日
-
さゆ
おすわりから手を前についてハイハイでした!!
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近おすわりの時手をついてるので
はいはいに近づいてくれるかもですね💓- 4月3日
はじめてのママリ
うちの子も寝返り返りはしますが、まだ寝返りしませんよ💡
あと1週間足らずで7ヶ月です☺️
うつ伏せにしても長いときで5分くらいは大人しく遊ぶので、うつ伏せが嫌いなわけではないと思いますがまだまだです😂
寝返りせずにハイハイする子もいるみたいですし、あまり気にしなくても良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子見てみます!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ハイハイはお座りからのハイハイでしたか?😣
うつ伏せからハイハイに進むのかな?と思ってましたがお座りからでもできるんですかね😭