家族・旦那 愚痴です。はぁぁああ。また転勤かもしれないとか。やっと慣れてきて顔… 愚痴です。 はぁぁああ。また転勤かもしれないとか。やっと慣れてきて顔見知りもできたのに😭😭😭 転勤族の人と結婚したのは自分だけど1年だよ。転勤してから、せめて3年はいさせてくれ✋ また小さい子供抱えて引越し作業だよ。引越ししたくない。しかも今より家賃上がるエリアじゃん。せっかく安くて都市ガスなのに。4月予定もたくさんあるのに😭 転勤族の人なんて選ぶんじゃなかった💔💔 書き出して少しすっきりしました😂😂 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 3 結婚 家賃 転勤族 しましま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぷうたん 転勤族の妻です🙋♀️ 転勤大変ですよね😂 我が家は来月から海外です😆 3月30日 しましま ほんとに転勤に嫌気がさしてます😂 海外✨すごいですねー✨ 私は海外なんて言われたら一人で行けですね😂😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ほんとに転勤に嫌気がさしてます😂
海外✨すごいですねー✨
私は海外なんて言われたら一人で行けですね😂😂