子育て・グッズ まだまだ先の話ですが息子の入園式などにむけてフォーマルな少し大きめ… まだまだ先の話ですが息子の入園式などにむけてフォーマルな少し大きめの鞄がほしいと考えています。写真の鞄はどう思いますか?💡入園式には大きすぎる、とか、フォーマル感がないからやめたほうがいい、とか、入園式でこういう鞄のひとたくさんみますよ、などご意見お待ちしています! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 入園式 息子 写真 フォーマル 🌃(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 個人的にフォーマルな場では小さめのバックにサブバックとかがキレイに見えるかなって思います😊 3月30日 🌃 なるほど!二個持ちだとわちゃわちゃするかなとおもったのですが、そのほうがきっといろいろスムーズかもしれないですね😌ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
なるほど!二個持ちだとわちゃわちゃするかなとおもったのですが、そのほうがきっといろいろスムーズかもしれないですね😌ありがとうございます!