家事・料理 チキンのトマト煮を作ろうと思ってます息子はどうやらトマトが苦手なよ… チキンのトマト煮を作ろうと思ってます 息子はどうやらトマトが苦手なようで あの酸っぱさが😓 トマト煮にしたら食べるかなと思ってしたいのですが いろいろレシピ調べてますが このレシピのチキンのトマト煮は子どもが喜んでたべてくれた!ってのがあれば教えてください*⑅୨୧ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り レシピ 息子 トマト mimika🧡(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない クックパッドのレシピID:2445852 は子供にも好評ですよ♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント