※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
雑談・つぶやき

なんかちょっと嬉しくて先ほど、漫才の番組のあるネタを見ていて、ふと…

なんかちょっと嬉しくて

先ほど、漫才の番組のあるネタを見ていて、ふと「仕事から帰って来たときに、誰かが待っててくれるのって嬉しい?」と旦那に聞いてみました
答えは「そりゃね 真っ暗な部屋に帰ってきても嬉かねぇだろ」でした
続けて「じゃあ、玄関開けたら娘が『パパ、おかえりー❗️』って顔だしてるのも嬉しい?」と聞いたら「嬉しくない訳じゃない」と
そのあと、少し前に朝、娘が旦那をお見送りしたのに、旦那が何か探し物を庭の倉庫でしているのを見ていて「あ!パパいる!おかしー?」と何度も言っていたことを伝えると、嬉しそうにはにかんでいて、猛烈に萌えましたw

いつもは、少しじゃれつくと鬱陶しそうにする旦那ですが、なんやかんや嬉しいんだなぁ…とわかり、私も嬉しくなりました

新婚の時とは違うけど、なんかいいですよね
ちなみに私達は、出会って8年、結婚して4年目です

相談でなくてすみません!

コメント