コメント

wakan
最近、休日もやっている支援センターを隣町で見つけました😀今日はそこへ遊びに行って、帰りにショッピングモールで買い物をしてきましたよ!
雨の日、困りますよね…
wakan
最近、休日もやっている支援センターを隣町で見つけました😀今日はそこへ遊びに行って、帰りにショッピングモールで買い物をしてきましたよ!
雨の日、困りますよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
現在5ヶ月の子供が入眠時に手足をビクッとさせる モロー反射のような動きをします。 睡眠時ミオクローヌスなのかな?とも思ってるのですが 眠りに入るまでビクッとなっているので10分ほど続いてる時があります。 起きてい…
卒ミした方、体調不良で離乳食食べられないときどうしてますか? うちは元々まだ卒ミ前で1日に1〜2回ほどミルクあげてます。 今、風邪で39℃を超える発熱があり、離乳食が食べられずミルクを1日4回〜5回ほどあげてとりあ…
清浄綿はこどものおしりふきの代用になると思いますか? というのも冬の間は車内に急なおむつ替えや手拭きとして利用できるようおしりふきを常備していました。 しかしこれから夏に向けてさらに暑くなると思いおしりふき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華
お返事ありがとうございます。
参考になります!
休日もやってるなんてありがたいですね!
しばらく雨みたいなので困ります( ; ; )