コメント
ルフナ
ネイビーのニットに白スニーカーやパンプスとか可愛いと思います!
🧸𖤣𖥧
薄いグレーまたは黒、ボーダーのトップス、
白または黒のスニーカー、パンプスはどうでしょうか🤔
-
kiiya
グレーも黒も好きなのですが、重たくなるかなと思ってしまって💦
靴の黒履いてみて私好みになるか試してみます!- 3月30日
-
🧸𖤣𖥧
スカートが明るいお色なので、重たくなることはないかなぁと思います❣️
お子さん連れでない時などは、ネックレスなどの小物で華やかにも出来ますし❣️
ぜひ試してみて下さい😊- 3月30日
-
kiiya
参考にさせて頂きます!
有難うございました❣️- 3月30日
にゃんこ。
トップス、黒やネイビー、もしくはボーダーとか合いそうですよね😊
ボーダーのトップスに、ジージャンとか合わせても可愛い気がします!
シューズは私ならスニーカーとか合わせちゃうかもです💓
-
kiiya
ボーダーにGジャン可愛いですきっと✦ฺ試してみます!
スニーカー歩きやすくて好きなのですが、どんな格好にも合うものを探していてなかなか見つからず..
返信有難うございます!- 3月30日
-
にゃんこ。
私はニューバランスとか、adidasのスタンスミスとか履いてます😆
ニューバランスやadidasのスタンスミスだと、キッズサイズもあったりするので、たまに一緒に履いたりしてます😊- 3月30日
-
kiiya
私自身が定番!ではないものが好きなのですがやはりどんな服にもと考えたら定番がいいですよね😅✨
家族でお揃い大好きなので検討してみます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎- 3月30日
m
私ならトップスはVネックのグレー系にして、アウターが必要ならデニムか、ライダース、足元はメタリックにします!
-
m
スニーカーなら白系のコンバースか、白か黒のナイキ合うと思います!
- 3月30日
-
kiiya
足元メタリックはおしゃれさんに見えそうですよね!
トップスのグレーも参考にさせていただきます🤗- 3月30日
まる
別のこの様なスカート持ってます。
鮮やかな青(ロイヤルブルー)のリブニットに真っ白のコンバースオールスターを合わせたり、暑くなってきたらグレーのロゴTシャツに黒のペタンコサンダル合わせてました🙋♀️
身長によって丈が長めになるならオールスターのハイカットもオシャレだと思います😊
kiiya
ご丁寧に有難うございます!
ご参考にさせて頂きます😊
サンダルなら黒でも重くならなさうですよね❣️
kiiya
返信有難うございます⑅◡̈*
スニーカーだとやっぱりまっ白ですよね!
参考にさせていただきます✦ฺ