a...
ハンバーグやミートソースに混ぜちゃったり…息子は何故かミックスベジタブルが大好きなので常にストックしてます。
a...
ハンバーグやミートソースに混ぜちゃったり…息子は何故かミックスベジタブルが大好きなので常にストックしてます。
「ご飯」に関する質問
愚痴になります。1歳7ヶ月、ご飯の時に集中しない ご飯だよ、と伝えても遊びの方が楽しいらしく、集中して食べられません… 毎回ストレスでご飯を作るのも嫌になります。 同じような方、いらっしゃいますでしょうか? …
実父にモヤモヤします。誰か聞いてください😭 今日、実家にケーキを買って娘を連れて遊びに行ったら 父に「ケーキ買ってくるのはいいけど、今日〇〇(私の兄)もきてるんだけど。そういうのやめてよ〜」と言われました。 兄…
1歳半くらいのご飯は何品出してますか?? 今つわりで作れてなくてBF頼りですが 1歳半になったので落ち着いたら 大人と同じ味付けにしようかと検討中です。 今までは 白米90g メインのおかず50g(大人の薄味ver取り分け)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント