家事・料理 乳児用のお菓子を与え始めてから感動したようで、ご飯、野菜、全く食べ… 乳児用のお菓子を与え始めてから感動したようで、ご飯、野菜、全く食べなくなってしまいました。 お菓子、お菓子! と言われるので最近封印しました! ご飯は乳児用のかれーなど味の濃いものをかければ食べますが、野菜は全く食べなくなってしまいました。 皆さんはどうしてのりきりましたか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 乳児 お菓子 ご飯 野菜 なな(7歳) コメント a... ハンバーグやミートソースに混ぜちゃったり…息子は何故かミックスベジタブルが大好きなので常にストックしてます。 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント