ぴょ
先日行ってきました!
離職票1と2
証明写真
振込先のキャッシュカードの番号
印鑑
免許証
延長手続きしたときの書類
ゆっこ
延長したときの書類持ってますか?
そこに、すべて書いてあると思いますよ。
みゆき
離職票1と2、証明写真2枚、振込先の通帳もしくはキャッシュカード、印鑑、身分証明書、延長したときの書類が必要です😊
ママリ
ありがとうございました(>_<)
ぴょ
先日行ってきました!
離職票1と2
証明写真
振込先のキャッシュカードの番号
印鑑
免許証
延長手続きしたときの書類
ゆっこ
延長したときの書類持ってますか?
そこに、すべて書いてあると思いますよ。
みゆき
離職票1と2、証明写真2枚、振込先の通帳もしくはキャッシュカード、印鑑、身分証明書、延長したときの書類が必要です😊
ママリ
ありがとうございました(>_<)
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
利用している地銀と信用金庫から 18時すぎに突然電話がきました。 両方とも電話にでられず、録音があって、 どちらも「お伝えしたいことがございます」 とはいってました。 地銀のほうはクレジットの引き落とし口座に…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント