子育て・グッズ コニー抱っこ紐は暑い夏に涼しいですか?冷却材を買うならコニー、トンガ、ボババンブーのどれがいいでしょうか。 コニー抱っこ紐使われている方教えてください。 普段 ベビーラップ(ボバ)で長距離移動など寝落ちさせているのですが、暑い真夏35度前後 にコニーの抱っこ紐を使われたことありますか? 普通の抱っこ紐よりも涼しそうですか? 抱っこ紐用の冷却材は買ったのですが、 コニーか、トンガ、ボババンブー の中で買い足すか迷っています😅 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 寝落ち コニー all コメント はじめてのママリ🔰 コニー使ってますが、真夏は無理ですね😂💦自分よりも赤ちゃんが汗だくなので使えません💦 普通の抱っこ紐の方が遥かに涼しいです😵 トンガは暑くないですが、肩への負担はかなり大きいです😱 3月30日 all そうなんですね! 普通の抱っこ紐持っているので、買い足さないことにします!😭🙏 裏がメッシュ素材の物なので、やはりそちらの方がすずしいですね!! 密着度も少ないですしね😆💭 教えてくださりありがとうございます! 助かりました! 3月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
all
そうなんですね!
普通の抱っこ紐持っているので、買い足さないことにします!😭🙏
裏がメッシュ素材の物なので、やはりそちらの方がすずしいですね!!
密着度も少ないですしね😆💭
教えてくださりありがとうございます!
助かりました!