コメント
tarako
おすすめじゃなくて申し訳ないのですが、Music FMは絶対辞めた方がいいです!情報抜かれます💦(今もあるかわかりませんが💔)韓国や中国絡みの無料アプリは気を付けた方がいいですよ😱
tarako
おすすめじゃなくて申し訳ないのですが、Music FMは絶対辞めた方がいいです!情報抜かれます💦(今もあるかわかりませんが💔)韓国や中国絡みの無料アプリは気を付けた方がいいですよ😱
「アプリ」に関する質問
ドゥーテストで高温期12日目(アプリでの生理予定日5日前)に逆転現象が出ました。 反応も早く、若干判定線のほうが濃いかな〜とかでもなく、明らかに誰が見ても判定線のほうが濃いくらいでした。 早くないですか?まさか…
母のスマホで、Googleフォトのバックアップをやめたのですが、Googleフォトを開く度に「バックアップがオフになってます」「バックアップしますか?」みたいなポップアップが出るので、バックアップされてる写真を消して…
子供の幼稚園のアプリで 「れんらくアプリ」赤いアプリ使ってます。 iPhone→iPhoneでキャリアと機種を変えたのですが アンケート回答のページにいくと メイン登録したメイン利用者しか回答できません。 と表示されており…
その他の疑問人気の質問ランキング
お世話になっております
ヒェー!
そうなんですか?
良いと聞いてインストールしちゃいました
さっきアンインストールしましたが…
tarako
私はそれが原因で散々な目に合いました💦違法アプリだけど使っている人多くて危ないんですよね😰絶対使わない方がいいです!!
お世話になっております
アンインストールしたので大丈夫ですかね?
iPhoneのアプリは公開するまで厳しいと聞きましたが怖いですね
tarako
使ってないなら大丈夫だと思いますが😭不正請求など無いように見てた方がいいですよ💦