妊娠・出産 夜が怖くて、陣痛待ちで不安です。胎動が激しくて苦しいです。2日以降が良かったなー。直ぐに産まれた方いますか? 夜が怖いです💦 夕方に茶色おしるしあり、そして今は生理の血のような色のおしるしが少しナプキンにつくくらいです。 胎動が激しくて苦しいです😭 これから深夜になっていくのが不安です。 一人目は促進剤からだったので、陣痛のはじまりが分かりません💦 できれば2日以降が良かったなー。 陣痛待ちがモヤモヤします!! 胎動が激しくても直ぐに産まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 生理 茶色 促進剤 yus(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ❣️ 陣痛中もずっとボコボコ動いてましたよ☺️🤞 3月30日 yus コメントありがとうございます😊 本当ですかー!!💦 陣痛の間隔はわかりましたか? 3月30日 ❣️ 陣痛お腹が、張る痛みだったので、 張る間隔測りました😀 3月30日 yus そうだったんですね^^ 不安で不安で💦 陣痛きたは産むしかないので頑張るしかないですよね!! 3月30日 ❣️ 不安だけどそうですね頑張るしかないですね😂😂 わたしはもうお腹辛すぎて 早く産みたいです(笑) 明日から臨月なのであとら1wはお腹にいてほしいですが😂😂 3月30日 yus お互い安産なことを祈ります!!❤️ 元気な赤ちゃんを産みましょう(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yus
コメントありがとうございます😊
本当ですかー!!💦
陣痛の間隔はわかりましたか?
❣️
陣痛お腹が、張る痛みだったので、
張る間隔測りました😀
yus
そうだったんですね^^
不安で不安で💦
陣痛きたは産むしかないので頑張るしかないですよね!!
❣️
不安だけどそうですね頑張るしかないですね😂😂
わたしはもうお腹辛すぎて
早く産みたいです(笑)
明日から臨月なのであとら1wはお腹にいてほしいですが😂😂
yus
お互い安産なことを祈ります!!❤️
元気な赤ちゃんを産みましょう(^^)