コメント

まま
うちの近くのとこはなります
が、人えぐいですよ😂
まま
うちの近くのとこはなります
が、人えぐいですよ😂
「映画」に関する質問
鬼滅の映画って上映時間175分っていうのは映画始まる前の広告や予告など込みの時間ですか? 見に行った方何時から始まって何時に終わって映画館出ましたか?時間通りでしたか?
小学生低学年姉妹のスクリーンタイムについて、 小さい頃から、スマホなどはほぼ見せてないです。 現在YouTube、タブレットは必要な時だけで1日平均15〜30分ほど(調べ物があったり、音楽聴いたり) テレビ(地上波一切見な…
ぼろぼろの一日だったので、普段は気乗りしないみたいだけどリフレッシュに映画パーティー(自宅)にしてみる🎥 息子に選んでもらい何にするかな?と思ったら普段選ばないコナン映画にしたようだ。 タピオカ飲みながら楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
あめり
エグいですか😫
そう言われると辞めて公園にお弁当持って行こうかなって気持ちになってきました😅
まま
席数は決まってるので館内はそこまでですがチケット売り場もポップコーンとか売ってるとこも入場するのもぜーんぶめっちゃ時間かかりますよ😂
あめり
ですよね😅
でもせっかくならポップコーン、飲み物買ってあげたいですしねぇ🤔
公園だと安上がりなんですがね😂
ありがとうございます🙇♀️
まま
公園安上がりですがGWで天気がいいと公園も人多そうですよね😂
ちょっと大きい公園行くと普通の週末でも人多くて嫌になります😂
あめり
今年はGWも長いので余計公園混みそうですよね😥
どこもかしこも人だらけですかね💧
お金があれば海外旅行行きたいですが夢のまた夢です😂
子供も小さいので行く気にもなれませんが😅
まま
でもずっと家にいるのも無理ですよね😂
うちは旦那が人混み嫌いなのでGWが怖いです(子供と私残してパチ屋行きそうで…)
我が家はまだ国内旅行すらしたことないです🤣