お出かけ GWに姪っ子を連れて映画に行きたいのですが、GWも1日や月曜は1100円にな… GWに姪っ子を連れて映画に行きたいのですが、GWも1日や月曜は1100円になりますか😊? 大人1800円は厳しい😱 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 映画 姪っ子 あめり(7歳) コメント まま うちの近くのとこはなります が、人えぐいですよ😂 3月30日 あめり エグいですか😫 そう言われると辞めて公園にお弁当持って行こうかなって気持ちになってきました😅 3月30日 まま 席数は決まってるので館内はそこまでですがチケット売り場もポップコーンとか売ってるとこも入場するのもぜーんぶめっちゃ時間かかりますよ😂 3月30日 あめり ですよね😅 でもせっかくならポップコーン、飲み物買ってあげたいですしねぇ🤔 公園だと安上がりなんですがね😂 ありがとうございます🙇♀️ 3月30日 まま 公園安上がりですがGWで天気がいいと公園も人多そうですよね😂 ちょっと大きい公園行くと普通の週末でも人多くて嫌になります😂 3月30日 あめり 今年はGWも長いので余計公園混みそうですよね😥 どこもかしこも人だらけですかね💧 お金があれば海外旅行行きたいですが夢のまた夢です😂 子供も小さいので行く気にもなれませんが😅 3月30日 まま でもずっと家にいるのも無理ですよね😂 うちは旦那が人混み嫌いなのでGWが怖いです(子供と私残してパチ屋行きそうで…) 我が家はまだ国内旅行すらしたことないです🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめり
エグいですか😫
そう言われると辞めて公園にお弁当持って行こうかなって気持ちになってきました😅
まま
席数は決まってるので館内はそこまでですがチケット売り場もポップコーンとか売ってるとこも入場するのもぜーんぶめっちゃ時間かかりますよ😂
あめり
ですよね😅
でもせっかくならポップコーン、飲み物買ってあげたいですしねぇ🤔
公園だと安上がりなんですがね😂
ありがとうございます🙇♀️
まま
公園安上がりですがGWで天気がいいと公園も人多そうですよね😂
ちょっと大きい公園行くと普通の週末でも人多くて嫌になります😂
あめり
今年はGWも長いので余計公園混みそうですよね😥
どこもかしこも人だらけですかね💧
お金があれば海外旅行行きたいですが夢のまた夢です😂
子供も小さいので行く気にもなれませんが😅
まま
でもずっと家にいるのも無理ですよね😂
うちは旦那が人混み嫌いなのでGWが怖いです(子供と私残してパチ屋行きそうで…)
我が家はまだ国内旅行すらしたことないです🤣