子育て・グッズ LINE studio?という、写真をスタンプにするものについて教えてください!… LINE studio?という、写真をスタンプにするものについて教えてください!🎵 登録の氏名などは本名ですか?国や色々あったので、、、 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 写真 LINE mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント おかわり姫 本名じゃないですよ(*´ω`*) 3月30日 mama これなのですが、氏名は適当でよくて、氏名または屋号は本名ということですか💡❓氏名だけは本名でと書いてあり、、、 また、クリエイター名は英語ですか?カタカナとかでしょうか?色々とすみません😱💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
これなのですが、氏名は適当でよくて、氏名または屋号は本名ということですか💡❓氏名だけは本名でと書いてあり、、、
また、クリエイター名は英語ですか?カタカナとかでしょうか?色々とすみません😱💦