コメント

退会ユーザー
どの程度の症状があるかで変わりますが、軽い鼻水程度ならささっと入れちゃいますね!
咳やかなり酷い鼻水なら、今日はやめときます!
退会ユーザー
どの程度の症状があるかで変わりますが、軽い鼻水程度ならささっと入れちゃいますね!
咳やかなり酷い鼻水なら、今日はやめときます!
「生後1ヶ月半」に関する質問
先輩ママさんたちに質問があります!🙋♀️ いまは生後1ヶ月半くらいです。 毎日、かわいくて、子供のために何かしてあげられこと全部してあげたいな…と思いながら、ミルクとおむつくらいしかしてあげられず過ごしています…
生後1ヶ月半の子がいます👶 母乳が殆ど出なくなり吸うのも嫌がることが増えたので、完ミにしようかとここ1週間ほど殆ど母乳をあげていません ですが、出るなら母乳あげたいなと思います🥺 母乳が出るようになる方法はあった…
生後1ヶ月半(生後50日) 社会的微笑について 生後50日の男の子を育てています。ここ最近、クーイングのような発声が増えたとともに、笑顔が見られるようになりました。しかし右斜め上や天井に向かってで、こちらに笑顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
どちらも熱がないことが前提としての話です。
ジョージ
ありがとうございます!
熱がなくて軽い風邪なのでササッと入れようと思います❤️
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます!
気温差が激しいから、風邪ひいちゃいますよね💦
マミーピッグさんも気をつけてくださいね😌