子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘が風邪を引いていて、お風呂に入れるかどうか迷ってい… 生後1ヶ月半の娘が風邪を引いていて、お風呂に入れるかどうか迷っています 風邪だし入れないでいようか、寒いし体を温めたほうが良いのか…皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 体 お風呂に入れる 生後1ヶ月半 ジョージ コメント 退会ユーザー どの程度の症状があるかで変わりますが、軽い鼻水程度ならささっと入れちゃいますね! 咳やかなり酷い鼻水なら、今日はやめときます! 3月30日 退会ユーザー どちらも熱がないことが前提としての話です。 3月30日 ジョージ ありがとうございます! 熱がなくて軽い風邪なのでササッと入れようと思います❤️ 3月30日 退会ユーザー ベストアンサーありがとうございます! 気温差が激しいから、風邪ひいちゃいますよね💦 マミーピッグさんも気をつけてくださいね😌 3月30日
退会ユーザー
どちらも熱がないことが前提としての話です。
ジョージ
ありがとうございます!
熱がなくて軽い風邪なのでササッと入れようと思います❤️
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます!
気温差が激しいから、風邪ひいちゃいますよね💦
マミーピッグさんも気をつけてくださいね😌