※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむこちゃん🐹
サプリ・健康

下まぶたのマイボーム腺の一部が茶色くなってるんですが詰まってるんで…

下まぶたのマイボーム腺の一部が茶色くなってるんですが詰まってるんですかね(´・_・`)
ゴロゴロしてます´-`)

コメント

ぶどう

きっと詰まっているかもしれないです😔
私は上瞼のマイボーム腺が詰まってしまい眼科受診して処方された点眼薬と眼軟膏を塗っていますが、まだ良くならないです。
近々また受診する予定です😅💦

• はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

コメントありがとうございます🙏❤️
    そうなんですね😖‼
    私は茶色くてすこしモッコリしてます😞目はゴロゴロしますか?

• 3月31日
  • ぶどう

ぶどう

私はゴロゴロはしないんですが、中心が茶色く周りが赤く炎症している感じです💦私もモッコリしてます😅

• 3月31日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

じゃあやっぱりマイボーム腺閉塞ですかね🤨ゴロゴロしてて眼科いってるんですがドライアイっていわれて点眼してるんですが良くならなくて´-`)まぶたをたまたま見たらなんかおかしくて😖見逃されたのかなー!ちょっと眼科で聞いてみます!

• 3月31日
  • ぶどう

ぶどう

霰粒腫になりかけと私は言われました。
    また診てもらった方がよろしいかと思います😔

• 3月31日