@choco.
日曜は空いてないですが、アイレディスクリニックおすすめです!
Y♡Hママ
婦人科で日曜日に空いてるところってあるのでしょうか(^_^;)
私もアイレディスクリニックおすすめです!
@choco.
日曜は空いてないですが、アイレディスクリニックおすすめです!
Y♡Hママ
婦人科で日曜日に空いてるところってあるのでしょうか(^_^;)
私もアイレディスクリニックおすすめです!
「婦人科」に関する質問
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
きっとコンジローマな気がする… 膣の入り口にピンクと白のイボが出来ていて痒みもあり色々調べたらコンジローマと出て来て不安です💦 初めてこんな風になったし、そもそも旦那としか性行為もしてないのに旦那からもらっ…
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人科でピルを飲み続けて生理を起こしてきました。 ひと通り検査をしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント