子育て・グッズ 月曜日に風邪をひいて以来、ご飯を食べなくなりました。今かろうじて食… 月曜日に風邪をひいて以来、ご飯を食べなくなりました。 今かろうじて食べるのは、うどん、ミルク、ゼリーです。 他は口をあけようともしません。 風邪は大したことはなくすぐに治りました。 今は鼻水と咳が少し出るくらいで、とても元気です。 来週から保育園なのですが、給食を食べないと思うのでどうしようか悩んでます。 慣らし保育なので給食後に迎えに行きます。 いつくらいから普通に食べれるようになるのでしょうか、、、 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ミルク 保育園 給食 うどん ご飯 食べない 慣らし保育 さな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント