朝起きたら顔に赤い斑点?がふたつ出来てました😖ポツポツした感じはない…
朝起きたら顔に赤い斑点?がふたつ出来てました😖
ポツポツした感じはないです。
顔の他の部分にはなにもできてないです🤢
これも乳児湿疹というものですか??
- R(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ピコ
うちの娘もたまにできます😄💦
よだれだったり、はむはむして湿ったタオルやスタイの刺激でポツっとできることが多いです😊💦
1日~2日で消えてます😂
朝起きたら顔に赤い斑点?がふたつ出来てました😖
ポツポツした感じはないです。
顔の他の部分にはなにもできてないです🤢
これも乳児湿疹というものですか??
ピコ
うちの娘もたまにできます😄💦
よだれだったり、はむはむして湿ったタオルやスタイの刺激でポツっとできることが多いです😊💦
1日~2日で消えてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害でしょうか? 11ヶ月になる息子がいます。 気になる点が何点かあります。 ・目線がなかなか合わない じーっとこちらを見てくる時はたまにありますが、こちらが顔を少し近づけると目線をそらします 周りの人に相…
保育園、苗字で自分の名前言っても先生方はピンとこなかったりしますか? 送り迎えのとき、ドアにインターフォンがあり、鳴らしてドアの施錠を開けてもらいます。 その時に、 ◯◯(苗字)です。おはようございます。又は…
すぐにできないという子。 今4歳の女の子ですが、ピアノの先生や体操の先生に やってみようと言われるけれど、すぐに「できない、まだ4歳だから」と言って諦めます。 どうしたらいいでしょう? 最初は大丈夫できるよ☺︎と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね!😖
消えるまで様子みてみます!
ありがとうございます✨😊