その他の疑問 千歳市、入園式について・・。幼保一体型のこども園に0歳児で入園します… 千歳市、入園式について・・。 幼保一体型のこども園に0歳児で入園します。 入園式のパパママの入園式の服装はやはりスーツでしょうか❓1号、2号認定のパパママさんはたぶんスーツだと思うのですが、0歳だしなぁ、、と思いつつ、スーツじゃないと浮くのかなぁ❓と思いつつ、、、。 0歳の入園式経験したことある方、または様子がわかる方回答お願いします😵 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 入園式 服装 パパ スーツ こども園 0歳児 体型 千歳市 たろちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 来月入園式ですが、私はセレモニースーツ、旦那はスーツで行きますよ! 3月30日 ママリ 去年の入園式見てますが、みなさをやスーツでした😊 3月30日 たろちゃん ありがとうございます😊 やっぱりスーツなんですね❗️まだ歩かないから抱っこ紐に荷物にってスーツだとめちゃくちゃになりそうと思ったのですが(きれい目なワンピースとかでも⁉️と。)やっぱりスーツが浮かなそうですね❗️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
去年の入園式見てますが、みなさをやスーツでした😊
たろちゃん
ありがとうございます😊
やっぱりスーツなんですね❗️まだ歩かないから抱っこ紐に荷物にってスーツだとめちゃくちゃになりそうと思ったのですが(きれい目なワンピースとかでも⁉️と。)やっぱりスーツが浮かなそうですね❗️