退会ユーザー
私は徒歩圏内の公園には持って行きませんが、車で行く時は着替えは持って行ってます!
4兄妹♥4A
散歩くらいは持っていきませんが、公園行くときは着替え持っていきます。
退会ユーザー
私は徒歩圏内の公園には持って行きませんが、車で行く時は着替えは持って行ってます!
4兄妹♥4A
散歩くらいは持っていきませんが、公園行くときは着替え持っていきます。
「着替え」に関する質問
5歳の息子が 保育園へ行く準備をしません。朝ごはんまでは済ませるのですか、着替えをしません。 着替えさせてあげようとしても「いや」「ちょっと待って」しか言いません。 怒られても泣いて「いや」しか言いません こ…
おっぱい張ってくると痛いから飲んでもらうまでに時間あったり、授乳前も飲みやすくするためにも圧抜きするんだけど、圧抜きの時点でものすごい量が勝手に吹き出すから母乳パッド3.4枚は必要になるし、圧抜き前にもう下着…
産後もうすぐ2カ月です。 夫にイライラします。すみません、愚痴です。長いです。 イライラの発散ってどうされてますか??? 夫は夜勤時々ありの仕事をしていて疲れてるのもわかりますが。私だって初めての赤ちゃん。2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント