※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわとり
雑談・つぶやき

娘を見に来る人のほとんどが「母乳出てる?」とか聞いてくるのなんなんで…

娘を見に来る人のほとんどが「母乳出てる?」とか聞いてくるのなんなんでしょうか?50~80歳くらいの女性は母乳に取り憑かれてるんですか?私の知らない挨拶でしょうか?
あと、授乳中だって言ってるのに「女同士だから大丈夫よ〜!」と平気で入ってくる…それは私が決めることー!!
女同士なら乳首見てもいい権利でもあるんでしょうか?

コメント

そんな権利ありません
女だろうが男だろうがオカマだろうが、授乳中に見ていいものじゃないですし、母乳のこと聞くなんて女でもセクハラ同然だと思います。

聞いてて腹が立ちますね!
代わりに私がボコボコにしておきます!

• にわとり

にわとり

女でもセクハラですよね!!😤
    全く他人の乳首をタダで拝もうなんて厚かましい人たちですよ!石油王でも許されないのに!!
    ありがとうございます!もし今後、何かあったら言ってください!スコップ持って嫌な奴埋めるの手伝います!

• 3月30日

退会ユーザー

本当ですよ!しかも赤子を産んだばかりの女性の乳首見ようなんて!神聖なものなのに!!頭沸いてますわ!!

思わず吹き出してしまいました(;´Д`)笑
    にわとりさんを元気づけるつもりが、私が元気もらえました( ´・ω・`)

ぜひお手伝いお願いします笑

• 3月30日
  • にわとり

にわとり

娘も隣でオナラして見つめて来ましたわ!きっと賛同してるんだと思いまさ!
    いえいえ!私の方こそ楽しいやりとりありがとうございます!
    穴掘り得意なんでホントに!任せてください💪

• 3月30日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

旦那の親戚の集まりで、初めてあった知らんBBA10人程度に次々と「母乳?」「母乳?」と聞かれた私が通りますよΣ(ಠิωಠิ|||)
ミルクだったんですが神義母が適当言って庇ってくれました(*´^`*)

今年は次の子産まれるけど、行きませーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
旦那にも宣言してありまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• にわとり

にわとり

ババアとかいう種族の方々は母乳に取り憑かれてるんですね!!セクハラ甚だしい!極刑ですね!
    義母様素晴らしい!まさに神ですね!!
    そんなモンスターの集会行かなくて当然ですよ!食われちゃいますよ!どうしても会わなきゃ行けない時はエクスカリバーを譲渡します!!

• 3月30日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

エクスカリバー_/\○ノ″ギャハハハハ
    上のスコップもですが、爆笑しました!
    にわとりさん面白すぎます🤣

• 3月30日
  • にわとり

にわとり

笑って頂けて、何かを成した感じで気持ちいいです!!ありがとうございます!ご馳走様です!!!

• 3月30日
ねね

わかります!
あたしは2人ともミルクなので、とくに不快に思いますよ。😓
まずはうちの母親からでしたが。
2人目ともなると、もう開き直って、ミルクです!って言えますけど、上の子のときはなかなかストレスでしたね、言われることが。🤔そんなに母乳やと偉いの?って感じです。笑

• にわとり

にわとり

もう母乳の出ない方々は良く言いますよね!母乳を出せることだけが取り柄だったのかもしれません…
    最近のミルクは栄養満点だし、ミルクなんて準備も片付けも大変なのにそれで育ててるママは素晴らしいですよ!
    手間が愛情だのぬかす世代が一番手間のかかるミルク育児を否定するみたいな言い方してくるのクソ腹立ちますね!ねねさんは偉いです!👏

• 3月30日
さおり

母乳、母乳取りつかれてるようでうるさい!笑

娘が産まれてから母乳たくさん出なくて混合で育ててましたけど、もう母乳出ないです!ヽ(´▽`)/

私が代わりにいってあげますよ!✌️笑
おおっぱい大きくても母乳でないし、飾り笑グチグチ言うなって思います!

• にわとり

にわとり

母乳の亡者多いですよね!!
    そもそも今まで何も出てなかった所から突然液体が出ることが奇跡なのに!!さも当たり前かのように!!
    文句があるなら自分の乳から出してみろって感じですよ!まったく!😤

• 3月30日
  • さおり

さおり

私の周りはグチグチうるさい方居ないですけど、母乳の言われたら言い返します!

そうですよ!😍💕おっぱいから液が出るという奇跡を笑母乳パッドしてましたけど、結構余ってしまってー🙆

ババアのぱいおつから母乳なんぞ出ないですよ!笑

• 3月30日
  • にわとり

にわとり

豊満でもない私のおっぱいなんて何の価値もなかったのに、母乳が出てからは咥えさせたら泣き止む万能おっぱいですよ!奇跡〜!!
    ババアはおっぱいから母乳が出ないから口から「母乳」と発する事で紛らわしてるんですかね!!

• 3月30日
  • さおり

さおり

生後3ヶ月から粉ミルクのみですよー笑

おっぱいマッサージなどしたら母乳出るんですけどねー!😍私の友達はずっと母乳で育ててましたよ!笑

おっぱいちぎれないのか笑乳首のトッキが小さくちゅぱちゅぱ吸えないので吸える専用のキャプ買って娘に飲ませてましたけど!

そうですねーー!笑その場で母乳だしてみろや笑ってなります!笑

• 3月30日
かんたむ

母乳の信者ですよね🙌

私は知らないババーには聞かれたらもちろん母乳です❤️❤️❤️ってウソ付いてました💪

女同士ならなんでもありだなんて🤣ビーチク見られたくない人の方が多いと思いますよ🤣
なら、あなたも今出してみ?って感じです🤣

• にわとり

にわとり

母乳教のババアばっかですよホント!
    知らないババアにも聞かれるんですか!迷惑な話ですねえ!
    私だけ乳首出すのは何か負けた気分なので、見る人は全員乳首出してもらって乳首教つくります!ありがとうございます!💪

• 3月30日