コメント
退会ユーザー
長男が幼稚園入るまでこどもちゃれんじしてました!
幼稚園のお友達がポピー?やってるみたいです。詳しくはわからないですが…安いみたいです^^
退会ユーザー
長男が幼稚園入るまでこどもちゃれんじしてました!
幼稚園のお友達がポピー?やってるみたいです。詳しくはわからないですが…安いみたいです^^
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ始めようか迷っています🙇♀️ 年中の子がまだひらがなの読み書きできなくて、最近興味を示しているのでどうかなと思い🙇♀️ 実際にしている方、良い点悪い点どちらでも構いません、教えてください🥹! それ…
小学校1年生のお子さんを持つ方🙋♀️家庭学習ってどんな事させてますか?うちはうんこドリル(笑)とこどもちゃれんじのタブレットなんですけど、もう少しやらせた方がいいのでしょうか?ADHDで支援級、宿題は放デイでやっ…
年中さんやそれ以上のお子さんいる方に質問です🙋♀️ 小学校受験する!とか将来は医者に!などの お勉強家庭ではないThe普通って感じのご家庭では 年中さんの年齢の時に 家で毎日このワーク1ページをやろうね、とか 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます(*^^*)
ポピー調べてみます☆