子供を産む前に使っていたバッグとか皆さんはどうしていますか?使いたい…
子供を産む前に使っていたバッグとか皆さんはどうしていますか?
使いたいのですが小ぶりな為なかなか使う機会がなく😅
- むぎ(7歳)

つーちゃん
かなり捨ててしまいました

やん
何年かは使わないからと思い
捨てました😥

ぴょ
完全に眠ってます😂

豆大福
もともと小さいバッグが好きなので、今もそのままです!
娘と2人で出かけるときはもちろんリュックですが💦
旦那と娘と3人で出かけるときは基本車なので、小さいバッグ+娘の荷物はトートバッグに入れてベビーカーに積んでます!

mama
使ってます🙋
基本車移動なので参考にならないかもですが😅
マザーバッグの中に入れて持ち歩いたり、別々で持ったり(特にベビーカーの時)、今はオムツ変えたりするタイミングないなーって時はそれだけ持ったり(お店入る時とか)って感じですかね💡

キヨちゃん
もうどう考えても使わないものはメルカリ←
出しても売れなければ潔く捨てる。
荷物が増えるだけなので。

sia
私も小ぶりなのが好きでいくつかありますが、ベビーカーメインだと子供のものはトートとかに入れて荷台に乗せて貴重品だけ身につけるのでむしろ小ぶりなものばかり使いますよ(*’ヮ’*)

ママリ🔰
使わないなと思って、何年も使ってて汚かったのもありほぼ捨てたら、1人で出かける時のバッグがなくなって困りました😂
離乳食進んで外でミルク飲まなくなってからは、近所の公園行く時とかちょっとショッピングモールいくくらいの時に小さめバッグ使ってますよ🙆🏻✨

退会ユーザー
お散歩のときや食料品の買い物だけパパッとしたいときとか、子どものものは車に置いて貴重品だけ持って行きたいときに使ってます😊

(´・ω・`)
タンスの奥に眠ってますw

母娘でキティラー
お子さん抜きでお友達とランチとか行くとき使うバッグがないとそれはそれで困るので、1つだけ残しといてあとはメルカリとかですかね。

ポテト
近くに公園があるので公園行く時にウェットティッシュと鍵だけ入れてます✨

むぎ
まとめてのお返事になり申し訳ありません😖💦
皆さんの使い方を参考に今あるバッグを使ってみようと思います🙌🏻✨
そして少し処分しますw
コメント