※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

このバッグどう思いますか?

このバッグどう思いますか?    

コメント

ママリ

私は持たないです!

普段の服に合わないという理由なので、こういうのが好みだったり合うファッションなら合わせるのもありだと思います。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます!

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

私も持たないです。趣味によりますが、バッグは高い質の良いものを一点集中型です。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

公園に行く時も高いバッグですか?☺️

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はどこ行くにもマルニのパフトート使ってます🤔

• 7月26日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

かわいいですね!

• 7月26日
ママリ

なんとも言えない感じです🤔
シンプルなのが好きなら全然ユニクロやGUでもプチプラで可愛いのあるし、金額出せるならブランド物買いますね🥰

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ブランド物のこんな感じのショルダーバッグ探してみます、、

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

フレドリックパッカーズですよね😄
カジュアル系なら定番では?
上のならご近所や公園なら使いやすく感じます!

ご近所や普段使いはどんなコーデにも合わせられる物が良くて、ゼブラは合わせにくいと思うので、私はナシです。
上の黒のなら合わせやすいし良いと思います😄

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうです!!
    子供なしでの外出の時はいつも別のバッグにしているのですが、子供ありの外出の時は、このようなバッグでもいいですよね🥺

• 7月27日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

こちらのバッグとどちらがいいと思いますか?🥺

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全然アリだと思います!
    私も公園とか汚れる場所はこういう系の洗える系のカバンで、他はハイブランドとシーンによって使い分けしてますよ😄

カジュアル系が好きじゃない人は知らないかもしれませんが、フリークスストアとかレリュームとか好きな系統の人には知られたメーカーですし、私は全然ありです🙆‍♀️

お写真のは最初のやつが私は好きです❤️
    系統が違う人には理解されないかもですが、私は全然良いと思います!

ちなみに余談ですが私は20年以上アパレル会社の本部にいるので、デザインとか色々なテイストのブランドを見てますのでダサい人ではない自負はあります😂

厳しい意見が多いですが、系統が違う方に共感を求めるのは難しいとおもいますし、気にしなくて良いと思いますよ😄

• 7月28日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます!
    普段カジュアルな服装が好きなので、子供とのお出かけの時はこんな感じのバッグでも全然ありかなと思ってました🥺
    実物が見れないのもあり、なかなか決められず( ; ; )💦

• 7月28日