妊娠・出産 25日に行為をしたんですけど今日の朝少し茶色のおりものの固まりがあり… こんにちは(^^)質問です!! 25日に行為をしたんですけど 今日の朝少し茶色のおりものの固まりがありました 夢もいつもとおかしく赤ちゃんの夢を見ました 赤ちゃんがぷかぷか浮いてる夢でした(^^) 妊娠確率ってありますか?(^^) 最終更新:2019年3月31日 お気に入り おりもの 妊娠確率 赤ちゃん 茶色 coco. コメント ぱーら 3/25のタイミングならまだ着床すらしていないと思いますよ✋️ なので今の時点では妊娠はしていないと思います! 3月30日 coco. ありがとうございます!! 今の時点ではなく可能性はあるんですかね(^^) 3月31日 退会ユーザー 赤ちゃんの夢を見ると妊娠したとか妊娠するって聞いた事あります。 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco.
ありがとうございます!!
今の時点ではなく可能性はあるんですかね(^^)