コメント

ぱーら
離乳食を始めてどのくらいですか😊?
私は二回食くらいから果物使ったりしてましたよ✨食べれなくても色々食材は試した方がいいって言われました✋️

べき
生後6ヶ月と少し、離乳食始めて31日です。
まだ果物試してないです💦
かぼちゃが好きなのできっと甘い果物も好きだろうなと思うんですが、保育園の離乳食食材表にある野菜を試すのでいっぱいいっぱいで…😅
野菜をあといくつか、そうめんとうどん試して2回食にするくらいからで良いかなぁとぼんやり思ってます😅
ぱーら
離乳食を始めてどのくらいですか😊?
私は二回食くらいから果物使ったりしてましたよ✨食べれなくても色々食材は試した方がいいって言われました✋️
べき
生後6ヶ月と少し、離乳食始めて31日です。
まだ果物試してないです💦
かぼちゃが好きなのできっと甘い果物も好きだろうなと思うんですが、保育園の離乳食食材表にある野菜を試すのでいっぱいいっぱいで…😅
野菜をあといくつか、そうめんとうどん試して2回食にするくらいからで良いかなぁとぼんやり思ってます😅
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
43日目です!
今まで完食してたんですけど、ココ最近食べてる途中で愚図るようになってお粥30gも完食しなくなったのでまだ2回食に進めてないんですけど、果物とかもあげた方がいいのかなと疑問で😵💦
色々試した方がいいならあげてみようかなと思います!ありがとうございます🥺