コメント

a.
おめでとうございます✨
うちは29日なので1日違いですね😳
息子ではなく、私自身が同じ感じだったみたいで、3.4ヶ月検診で一応様子見と言われたそうです🙌🏻
その後気付けば治ってたみたいですが、私なら4月中旬であれば検診待ちますかね🤔
a.
おめでとうございます✨
うちは29日なので1日違いですね😳
息子ではなく、私自身が同じ感じだったみたいで、3.4ヶ月検診で一応様子見と言われたそうです🙌🏻
その後気付けば治ってたみたいですが、私なら4月中旬であれば検診待ちますかね🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
子供の容姿についてです。 生後3ヶ月になる娘がいます。 義理父が〇〇ちゃんは俺に似てるって落ち込んでたのよ〜と帰省した際に義理母が言ってきました。 そんなこと言わなくてもよくないですか? 容姿について言われる…
生後3ヶ月半です。 このくらいの時期の子って、1日何回くらいオムツ交換されてますか? 線の色が変わってると思って替えたら、軽い時とかあると、もったいなかったなぁと思ってしまって💦
子どものワクチン接種で育児相談はできるでしょうか? 生後3ヶ月の息子がいます 2回目のワクチン接種がまもなくなのですが、そのときに育児相談もできるでしょうか? 相談したいのは寝かしつけと授乳量・授乳間隔につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳なんか嬉しいです\ ︎❤︎︎/
ありちゃんさんもおめでとうございます⭐️
そうなんですね!
とても参考になりました😭
検診まで様子をみてみることにします!!