コメント

退会ユーザー
外遊びすると上下2組とか毎日取り替えたりしますね☺️あとは食事でも汚れたりするし、トイトレ始まればもっと着替えます☺️
沢山洗濯してすぐ毛玉になるし汚れるので、保育園用の服はお下がりのもの、西松屋のものにしてます😌

home
どの位着替えさせる園かによるのですが、
1日1-3回着替えています🙂
保育園の洋服は泥汚れなど何度洗っても落ちないときもあるので、捨てても悔いのない西松屋やお下がりなど安いものにしてます👌💦
-
にこにこ
コメントありがとうございます😊
1000円〜1500円のお洋服を準備したのですが、もっと安い物で良かったですかね💦
とりあえず8組準備しましたが、足りますかね??- 3月31日
-
home
最悪すぐに捨ててもいいかなと思える金額なら良い気がします🙆♀️
毎日洗濯して翌々日に持っていくようにすれば十分足りるかな?と思います👌- 3月31日
-
にこにこ
ありがとうございます✨
- 3月31日

退会ユーザー
園には3セット置いておきますが
3セット全て使うことは1年通して1、2回あるかぐらいでした^_^
ですが毎日最低1枚は着替えます。
2歳前後だとトイトレ始まるので多めにあると良いですね^_^
西松屋でも買いますが
たくさん洗濯や乾燥機かけるとすぐにダメになりますよ😂
私はユニクロが多いです^_^
あとはGAPのセールの時にまとめ買いとか^_^
ガンガン汚して洗っても下の子のお下がりにまだ使えるくらいなので持ちは良いと思います^_^
-
にこにこ
詳しくありがとうございます😊
あまり安い物だとダメになるかと思い、1000円〜1500円くらいの物で揃えました!8組準備しましたが、足りますかね??- 3月31日
-
退会ユーザー
毎日洗濯すれば全然間に合うかと^_^あまり多く買ってもすぐサイズアウトなので^_^
1500円は少し高めですが持ちが良いのなら下の子にも回せますし良いかと^_^- 3月31日
-
にこにこ
ありがとうございます✨
- 3月31日
にこにこ
コメントありがとうございます😊
とりあえず上下と下着を8組準備したのですが、足りますかね??もっとお持ちですか??
退会ユーザー
全然足りると思いますよ~☺️❤️
にこにこ
ありがとうございます✨