コメント
ぷりん
最近そうゆうの増えました😵👌💦
おりものが時々水っぽいのかな?とは思ってます!検診でも何も問題無いと言われるので大丈夫か!って思ってます🙏
いちご
織物が多くて濡れることはあります!
-
@ハッピー
織物多いですよね💦
破水ぢゃなければ安心です☺️- 3月30日
ぱおーん
破水のときはほんとに生臭いので
たぶん分かると思います!
おりものが水っぽいのかなと思いますが、
かなりひどくて続くようでしたら
カンジダの可能性もあるかもしれないので
(わたしが実際そうでした💦)
心配でしたら検診の時に先生に伝えてみては
どうでしょうか?😌
-
@ハッピー
そうなんですね!!
もともと先生に織物多いねって言われてるので、もし気になるようなら聞いてみます☺️- 3月30日
とっちママ
漏れた?くらいいきなり織物が
バッと出ること増えました🤔
織物検査は問題ありませんでした🙋🏻♀️
-
@ハッピー
そうなんですね💦
心配なら先生に聞いてみます!- 3月30日
し(23)
私も寝起きや汗かいたあとはナプキンつけてるとこ以外びっしょり濡れてることあります😂
怖くてその都度病院で検査をしてもらっても毎回汗と言われてました😅
-
@ハッピー
そうなんですね☺️びっくりしますよねww
今までそんな事なかったのに💦私もきっと足の付け根の肉のとこなので汗だと思いますww- 3月30日
べびちゃん
私も足の付け根らへん濡れてるときあります💦
尿漏れするのでおりものシート付けてるんですが、寝てるとき暑いときやウォーキングの後とか汗で濡れてます。
破水だったらって思うけど、生臭匂いはしないから汗かなって思ってます!
ちょっとしたことでも不安になりますよね😣
-
@ハッピー
本当ですかー??同じですね☺️尿もれなのか…汗なのか…よくわからないから不安ですよね😱私も生臭くないので汗かなって思って先生にわ言ってません💦
- 3月30日
-
べびちゃん
私なぜか足の付け根から汗かきますね💦今日もウォーキングして帰ってきたらパンツ汗で濡れてましたし…
私も汗かなって思って先生に言ってません。
尿漏れやおりものがあって破水って気づけるんやろーかって思って不安になったりします。- 3月30日
@ハッピー
本当ですかぁー??💦私もおりもの水っぽいです!!ぢゃあおりものですかね☺️