※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
その他の疑問

みてね アプリを利用しているのですが、旦那の両親は、ガラケーなので、…

みてね アプリを利用しているのですが、旦那の両親は、ガラケーなので、見ることができません。。
とっても可愛がってくれているので、DVDか写真アルバムをプレゼントしたいのですが、PC版のDVDは、DVDプレーヤーで再生できないのでしょうか? また、写真屋さんで印刷などもできないのでしょうか??

購入したことのある方、教えていただきたいです😊✨

コメント

ままり

DVDはわからないですがアルバムは結構ペラペラでした😂
パソコンでみてね 見てもらうのも厳しい感じですか??

• トトロ

トトロ

ペラペラ…😢
    パソコン無いんです💦
    DVDデッキはあるので、自由にみてもらえるかな。と思いまして💦

• 3月30日
れんれん

義両親はパソコンで見てますよ!

• トトロ

トトロ

パソコン無いんですよぉ😢
    でも、可愛がってくれてるので、どうにか見せてあげたくて💦

遊びに行くたびに、私のスマホでは見せているのですが…💦

• 3月30日
だおこ

DVDプレイヤーで見るためには動画データにしないといけないんじゃないかなと思います💦
パソコンなら、画像データとしてみれますし、それを写真屋さんに持ってって印刷してもらうことはできると思います。

私はグロースナップでアルバムを作って、実家に定期的に送っていますよ☺️そんなにめっちゃ印刷キレイ! ってわけではないですが、安いし簡単なのでよく使ってます!

• トトロ

トトロ

そのようなのもあるんですね!
    初めて知りました!
    ありがとうございます🌟

定期的に送っている…マメですね😊😊

• 4月3日