保育園を転園するのでお礼にせんべいを渡そうとおもうんですが、小規模…
保育園を転園するのでお礼にせんべいを渡そうとおもうんですが、小規模保育園で仲良くしてくれた園児のみんなにも渡したいんですが、アレルギーとかの関係もあるしむずかしいですよね
迷惑になりますかね?
- ゆずゆず

3110
先生だけに渡すのが無難ですよ!

Mon
園児には不要と思います♡
保育園を転園するのでお礼にせんべいを渡そうとおもうんですが、小規模保育園で仲良くしてくれた園児のみんなにも渡したいんですが、アレルギーとかの関係もあるしむずかしいですよね
迷惑になりますかね?
3110
先生だけに渡すのが無難ですよ!
Mon
園児には不要と思います♡
「園児」に関する質問
4月年少入園です。 体操服などの下に 長いスパッツを履いている園児を 通う予定の幼稚園でもよく見ます。 4月はもう履かなくて寒くないでしょうか? 先生からは何も用意など言われていません。
一戸建てで少し駐車しづらい、4人暮らしで大人用自転車を4台止めるには軽自動車なら空間に余裕はできそうですが、 普通自動車ならすぐ横に止めないといけない、 友達の自転車は止められない。 私道ではないので家の前の道…
みんなどこから回答していますか?😂 ママリで1番最初に回答される方って検索にもひっかからないので、どうやって回答しているんですか? 私は幼稚園児の息子がいて、幼稚園生活の悩みがメインなのでよく「幼稚園」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント