コメント
あーか
常温であげてました(・ω・)/
みき
温めないでそのままあげてます(^^)後ろの表示とかみると、そのままでも美味しく召し上がれます。って書いてあります(^^)
-
ねねね
それ知りませんでした😱
家でもたまにBF使うのですが温めているので、常温で食べてくれるのか不安です💦- 3月30日
-
みき
全部が常温とは限らないので確認してからあげてくださいね☺️
- 3月30日
-
ねねね
そうなんですね💡
知らないことばかりで。。。
見てみます🤗- 3月30日
メメ
旅行であれば、旅館やホテルはそう言った温めサービスなどのあるウェルカムベビーのところが良いと思いますよ😊
常温でも食べれる子ならそのままで良いと思います🙆♀️
外食も、やってくれるところはあるのでお願いしたり、1歳くらいであれば何か食べれそうなものをオーダーしてました
-
ねねね
ホテルではポットもあるし、実はミラコスタなので多分してくれるのかな🤔
BFは食べるのですが常温では食べさせたことがなくて、冷えたら温めなおして食べさせたりしていました🌟
ご飯の食いつきはあまりよくないのですが、食べれそうなものもきっとありますよね❤️- 3月30日
やまやま
外出はもっぱら常温で食べられる和光堂のお弁当持っていきます。
1歳の時に旅行しましたが、ごはんや豆腐や果物なんかを取り分けました。
外食でもごはん食べ放題とかで子どもに取り分けています…😅
-
ねねね
購入した事がないのですが、箱になっているやつですかね🤗
ビュッフェいいですね!!ご飯はまだ軟飯なのですが、豆腐や果物をあげてみたいと思います!!- 3月30日
ねねね
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊