※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねね
子育て・グッズ

外食する際、BFはお店で温めてもらえるでしょうか? 付け合わせは持って行きますか? 旅行に連れていく際の注意点を教えてください。

外食する時にBFを持って行くときは、お店で温めてもらっているのでしょうか??冷たいままですか??

あとBFと何か付け合わせを持って行っていますか??

まだ外食に連れていったことがないのですが、そろそろ旅行に連れていきたいと思っているので教えてください❣️

コメント

あーか

常温であげてました(・ω・)/

• ねねね

ねねね

そうなんですね!
    回答ありがとうございます😊

• 3月30日
みき

温めないでそのままあげてます(^^)後ろの表示とかみると、そのままでも美味しく召し上がれます。って書いてあります(^^)

• ねねね

ねねね

それ知りませんでした😱
    家でもたまにBF使うのですが温めているので、常温で食べてくれるのか不安です💦

• 3月30日
  • みき

みき

全部が常温とは限らないので確認してからあげてくださいね☺️

• 3月30日
  • ねねね

ねねね

そうなんですね💡
    知らないことばかりで。。。
    見てみます🤗

• 3月30日
メメ

旅行であれば、旅館やホテルはそう言った温めサービスなどのあるウェルカムベビーのところが良いと思いますよ😊
常温でも食べれる子ならそのままで良いと思います🙆‍♀️

外食も、やってくれるところはあるのでお願いしたり、1歳くらいであれば何か食べれそうなものをオーダーしてました

• ねねね

ねねね

ホテルではポットもあるし、実はミラコスタなので多分してくれるのかな🤔
    BFは食べるのですが常温では食べさせたことがなくて、冷えたら温めなおして食べさせたりしていました🌟
    ご飯の食いつきはあまりよくないのですが、食べれそうなものもきっとありますよね❤️

• 3月30日
やまやま

外出はもっぱら常温で食べられる和光堂のお弁当持っていきます。
1歳の時に旅行しましたが、ごはんや豆腐や果物なんかを取り分けました。
外食でもごはん食べ放題とかで子どもに取り分けています…😅

• ねねね

ねねね

購入した事がないのですが、箱になっているやつですかね🤗
    ビュッフェいいですね!!ご飯はまだ軟飯なのですが、豆腐や果物をあげてみたいと思います!!

• 3月30日