※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

旦那と喧嘩中です。皆さまは喧嘩後、どのように仲直りされますか?参考に教えてください。

旦那と今喧嘩中です!
旦那様の性格によるかと思いますが、皆さまは旦那様と喧嘩されたらどのように仲直り?というか結果的にどのように仲直りされますか✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖?
参考までに教えてください!

コメント

ぽんちゃん

うちは旦那と喧嘩というかあたしが一方的に怒るんですけど,仲直りする時は旦那が黙ってぎゅっと抱きしめてくれます❤️

🐚s

1晚距離を置いて、翌日の夕飯の時にごめんねは?って言います(笑)
あれは〜だったよね?って話し合います😆

JAC

話し合って悪かったとこやいいことを言います。

ふとこ

謝ってよ!!!と言ってます(笑)
嫌だと言われてもずっと付きまとって謝ってよ!!と言ってます(笑)
俺だってムカついたし謝ってよ!と言われれば謝ります、すると向こうも謝ります(笑)

つぴこ

喋らない!そのうち忘れます。

旦那が悪い場合は謝ってもらって許します。

私が悪い場合はほぼないのですが、2度だけ圧倒的に私が悪い事があり、気まずくてどうしていいかわかりませんでしたが、旦那から歩み寄ってくれて仲直りできました。

場面によりますよね💦

まぁちゃん

甘いものを買ってきてもらい、物につられて仲直りです(*´艸`*)わら

はじめてのママリ🔰

自分が悪ければ喧嘩後に旦那に抱きついてごめんねって言います。
旦那が悪かったら無視して放置すると向こうが抱きついてくるのでごめんねって言わせます😂

寝ます、。笑笑笑笑
朝起きて何事もなかったかのように振舞います。
でもこのやり方はおススメしませんね💦モヤモヤでうっぷんたまりまくりなので🤣
話し合いをちゃんと出来る夫婦が素敵ですね!

小怪獣

喧嘩はしないです😅

徹底的に旦那さんを無視して育児と家事に参加させません。

そのうち息子に関わろうとしてくるので、グダグダと尾を引いてなければ普段通りに接しますし、「ウザい」って思ったら、「うんうん。ありがとうねー。助かったからもういいよー。疲れたやろから、ゆっくり休んでねー」と引き離しにかかります😝