IHS
上着はフリースパーカーです😄
車移動が多いのであまり厚着してないです。
今は70~80を着せています。
半袖ロンパースの上に長袖ロンパースにズボンです!外に行く時はこれにフリースパーカです。暖かい時はベスト着せてます😃

なお
四国住みですが、あったかい日が続いているので上着はほとんど着せていません💦
基本長袖ロンパースに長袖カバーオールです!時々肌着のロンパースは半袖にしてます☺️
抱っこ紐のときは密着してさらに暑そうなので、上着は着せずに靴下だけ履かせています🥺
少し肌寒い日は、ニットカーディガンか薄手のパーカーみたいなの着せてます😊
サイズはだいたい60〜70です!80はまだ大きいです🤔
-
はじめてのママリ
四国なんですね!私は北陸なのでまだ肌寒いです😂
半袖のロンパースってこんな感じのですか??なんか分厚い気がして買ったことないんですけど😢いままだ生まれた時から使ってる短肌着にカバーオールって感じなんですけど、、
足ってどーしてますか?カバーオール着ても出ちゃいませんか??- 3月30日
-
なお
北陸はまだ肌寒いんですね💦四国は大人でも、日中長袖2枚だとうっすら汗をかくって感じです😅
あまり参考にならずすみません😣
ロンパースは前開きのやつです!ワンセットだけかぶせも買いましたが、下からも着せられるって動画を見て、これからチャレンジしていく予定です✨
ロンパースは夏になると一枚でも過ごせるみたいなので、これからあったかくなったら便利かなって思ってます☺️
短肌着はお腹が出ちゃうのが気になって、今は全く使わなくなってます😭
たしかにカバーオールでも足出ますね!靴下履かせたら、まぁいっかーって思ってます😅
あと寒い日は足までくっついてるカーターズのカバーオール着せてます✨
これはめっちゃおススメです🥺✨- 3月30日

なお
カーターズのは、こういうやつです😊
サイズはうちの子がいま6monthでぴったりです✨
-
はじめてのママリ
あ!めっちゃいいですね!!足まで靴下履かなくても全部隠れて!
ちなみにどこで買ってますか??😢- 3月30日
-
なお
別にコメントしちゃってすみません💦
私は楽天で買ってますー☺️✨- 3月31日
コメント