雑談・つぶやき メルカリ、これから振り込み手数料取られるんかぁと思って、じゃぁもう… メルカリ、これから振り込み手数料取られるんかぁと思って、じゃぁもうラクマも始めちゃおうかなーとか思ったけど、ラクマも楽天銀行以外は手数料取られちゃうのー( ´△`)えぇー うちの携帯、メルペイ使えないんだよねー😩 銀行の口座とかいくつも作るの嫌なんだよねー私、管理能力低いから。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 楽天 メルカリ ラクマ 銀行 (°▽°) コメント 🍏アップルパイ🍎 ラクマの方が手数料が安いのでかなりオススメです😂❣️ 3月30日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 そうなんですね!私は買い物も楽天ばかりなので…楽天銀行の口座を開設しようかな…(>_<) 3月30日 🍏アップルパイ🍎 私も口座いくつも作るの嫌で手数料かかるけど他の口座に振り込んでます😞💦 3月30日 (°▽°) そうなんですね✨ 手数料取られてもラクマの方がお得って感じなんですね😍 私も口座管理苦手です😅何が苦手って訳ではないのですが、なんとなく…笑。 メルカリ始める前までは限定的な口座を1つしか持っておらず、メルカリ始めてもう1つ増やしたものですから😅 3月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!私は買い物も楽天ばかりなので…楽天銀行の口座を開設しようかな…(>_<)
🍏アップルパイ🍎
私も口座いくつも作るの嫌で手数料かかるけど他の口座に振り込んでます😞💦
(°▽°)
そうなんですね✨
手数料取られてもラクマの方がお得って感じなんですね😍
私も口座管理苦手です😅何が苦手って訳ではないのですが、なんとなく…笑。
メルカリ始める前までは限定的な口座を1つしか持っておらず、メルカリ始めてもう1つ増やしたものですから😅